Penandatanganan Implementasi Kerja Sama antara Fakultas Hukum Universitas Negeri Gorontalo dan Pengadilan Agama Gorontalo
Rabu, 13 November 2024 di Ruang Ketua Pengadilan Agama (PA) Gorontalo, Bapak Drs. H. Mursidin, M.H. selaku Ketua PA Gorontalo menandatangani Implementasi Kerja Sama antara Program Studi S1 Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Negeri Gorontalo dan Pengadilan Agama Gorontalo. Pada Kesempatan kali ini juga dihadiri oleh Bapak Dr. Mukhtaruddin Bahrum, S.H.I., M.H.I. selaku Wakil Ketua, Ibu Dra. Vahria selaku Panitera dan Ibu Maryam Palilati, S.Kom. selaku Plh. Sekretaris PA Gorontalo serta Para Mahasiswa/i yang sedang melaksanakan Program Magang di PA Gorontalo.
Para Mahasiswa sudah berproses di PA Gorontalo selama lebih dari 2 bulan, dan sudah berada diakhir-akhir masa magang oleh karena itu Pimpinan PA Gorontalo menyarankan untuk memaksimalkan waktu yang tersisa ini baik secara praktik kerja maupun memantapkan teori-teori yang dipelajari di perkuliahan. PA Gorontalo juga sangat terbantu dengan kehadiran para Mahasiswa/i peserta magang, karena sedikit banyak membantu pekerjaan para Pegawai PA Gorontalo setiap harinya. Dengan penandatanganan kerja sama ini harapannya hubungan antara Program Studi S1 Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Negeri Gorontalo dan PA Gorontalo semakin erat baik dalam kerja sama program magang maupun penelitian akademik lainnya.
PA Gorontalo akan terus memaksimalkan pelayanan para pencari keadilan di Lingkungan PA Gorontalo dengan meningkatkan kinerja para Pegawai. Update info-info terbaru PA Gorontalo dengan mengikuti akun-akun socmed PA Gorontalo.