749 RAPAT TERBATAS PA GORONTALO FOKUS TINGKATKAN KINERJA

Rapat Terbatas: PA Gorontalo Fokus Tingkatkan Kinerja

WhatsApp Image 2024 09 09 at 08.42.41

Senin, 09 September 2024 di Ruangan Ketua Pengadilan Agama (PA) Gorontalo telah berlangsung Rapat Terbatas antar Hakim, Panitera, Sekretaris, dan Panitera Muda s PA Gorontalo. Rapat Terbatas ini untuk memperkuat Koordinasi antar sektor di PA Gorontalo, agar terciptanya lingkungan dan pelayanan yang ramah bagi masyarakat.

WhatsApp Image 2024 09 09 at 08.42.40 1

Bapak Drs. H. Mursidin, M.H. Selaku Ketua PA Gorontalo memimpin jalannya rapat terbatas ini, pada kesempatannya Bapak Mursidin menyampaikan betapa pentingnya mencerminkan kewibawaan diri sebagai pemberi layanan hukum kepada masyarakat, “Kewibawaan adalah salah satu hal yang harus dipunyai Pengadilan yang mempunyai peran sebagai pengawal keadilan. Pentingnya pegawai mengetahui kewibawaannya sebagai aktor yang menjalankan roda Pengadilan Agama Gorontalo. Hakim mengetahui wibawanya baik saat sidang maupun di luar sidang, dan seluruh pegawai memberi cerminan yang patuh aturan akan mencerminkan kewibawaannya di mata Masyarakat.” Arahan Pak Mursidin. Selain itu ada beberapa hal yang disampaikan mengenai koordinasi antar sektor yang sangat diperlukan untuk memberi pelayanan yang prima.

PA Gorontalo akan terus memaksimalkan pelayanan para pencari keadilan di Lingkungan PA Gorontalo dengan meningkatkan kinerja para Pegawai. Update info-info terbaru PA Gorontalo dengan mengikuti akun-akun socmed PA Gorontalo.